Une nouvelle cohorte du DEP en Boucherie de détail débutera le 15 septembre prochain. Cette formation se donnera en alternance travail-études et les élèves auront une rémunération tout au long de leur formation. Les élèves réaliseront 40 % de leurs apprentissages en entreprise et 60 % à l’École d’alimentation et d’hôtellerie de Trois-Rivières.
Il reste encore quelques places disponibles pour cette cohorte. Les demandes d’admission se font gratuitement en ligne sur le site suivant : https://bit.ly/3hTHgSt
Dans un contexte de rareté de main-d’œuvre, il est primordial de favoriser le recrutement et la rétention des futurs travailleurs et futures travailleuses par une offre de formation impliquant une présence au sein de l’industrie agroalimentaire. Ainsi, cette formule en alternance travail-études avec rémunération est possible grâce à l’implication majeure de l’Association des détaillants en alimentation du Québec ainsi que la Commission des partenaires du marché du travail.
Si vous connaissez un élève intéressé par cette formation et qui souhaite obtenir plus d’informations, celui-ci doit communiquer avec notre centre d’admission (SARCA) au 819 840-0448 ou consulter la fiche du programme : http://belavenir.csduroy.qc.ca/boucherie-de-detail/